Kaws巨型公仔在中正紀念堂坐檯-獨家台灣Kaws周邊商品限量販售

Kaws周邊商品

KAWS:HOLIDAY》來台灣「坐檯」了!國際潮流藝術家KAWS帶著他的Companion公仔登場,36公尺的巨型公仔就「坐鎮」在中正紀念堂,讓中正紀念堂瞬間潮翻天,廣大KAWS粉絲都前來朝聖,以及購買台北限定周邊商品,除了公仔外,將經典的 XX 標誌與台灣美食小籠包結合而成的Taipei字樣T恤,也必收藏!

Kaws展覽

KAWS的經典巨型公仔就坐落在中正紀念堂前方,全長36公尺的COMPANION公仔,是KAWS至今最巨大的創作,去年《KAWS:HOLIDAY》在韓國展出就造成轟動!

Kaws周邊商品

Kaws周邊商品

如今《KAWS:HOLIDAY》移駕到台灣,讓中正紀念堂瞬間變成超熱門台北打卡聖地,除了台灣的Kaws粉絲外,也有眾多外籍觀光客一同共襄盛舉,這期間剛好來台北中正紀念堂旅遊的算是賺到吧。

Kaws周邊商品

在巨型COMPANION公仔的腳底下有種誤闖巨人國的感覺。

Kaws周邊商品

Kaws周邊商品

從不同的角度拍都不一樣的樂趣(但都很可愛),個人最喜歡側面,彷彿坐在草皮上悠哉地發懶。

由於時間不夠(銀彈也不夠),我就沒有逛KAWS:HOLIDAY限量商品快閃店了,想看KAWS為台灣設計了什麼獨家周邊商品,可以參考窩客島的報導:點此

 

KAWS:HOLIDAY 台北站
KAWS展覽日期:2019.1.19~2019.1.27
地點:台北市中正紀念堂

KAWS:HOLIDAY限量商品快閃店
活動期間:2019/01/20~2019/01/27
開放時間:11:00~20:00
限量商品於台北中正紀念堂現場獨家發售,售完為止。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料