丹迪旅店大安森林公園店:近捷運站台北住宿,超乎三星級酒店水準的超方便平價旅館

近捷運台北住宿推薦!丹迪旅店大安森林公園店一出捷運站即抵達,超商與Subway近在咫尺,若是親子旅遊至台北,可以帶孩子至對面佔地遼闊的大安森林公園玩耍;想去參觀101大樓、逛信義區不論是搭捷運或騎YouBike都可以,生活機能很方便,早餐出乎意料地好吃,是一間高CP值的台北旅館

訂房  AgodaBooking.com

丹迪旅店

丹迪旅店大安森林公園店 
地址:台北市大安區信義路三段33號
電話:02-2707-6899

丹迪旅店大安森林公園店交通:距離捷運站走路不用一分鐘

丹迪旅店大安森林公園店

繼鄰近捷運行天宮站的Check inn雀客旅館後和大安捷運站的你好咖啡館後,再次離捷運站不用一分鐘的旅館就是丹迪旅店大安森林公園店了!只要搭乘淡水信義信(紅線)至大安森林公園站即可,且從台北車站出發的話還免轉車,對於沒有交通工具的外縣市/外國人旅客來說格外加分。

大安森林公園住宿

丹迪旅店大安森林公園店雖然就座落在大安森林公園站1號出口旁邊,但1號出口沒有電梯及手扶梯可搭乘,這點比較可惜。

丹迪旅店交通

丹迪旅店

若是攜帶重物或大件行李廂的人建議走4號出口或6號出口,雖然多大概3分鐘的步行時間,但免除搬重物上下樓梯的辛勞;個人比較推薦6號出口,因為6號出口位置和丹迪旅店同一側,從4號出口就得再過馬路。

丹迪旅店大安森林公園店:生活機能超方便的三星級旅館

丹迪旅店

台北滿有名的日本料理餐廳「小林食堂」,就位在丹迪旅店大安森林公園店門口對面,既然都決定預定丹迪旅店頗推薦順道預約小林食堂當晚餐。

丹迪旅店

大安森林公園住宿

丹迪旅店櫃台服務人員都很親切,辦理入住手續時正好有組香港親子客人說找不到B1的小孩子遊戲區在哪,其中一名櫃台小姐直接走出來說要帶他們去;當晚我們在房間發現一件事,夜晚輪班的服務人員也很迅速幫我們解決(稍後會提到)。

大安森林公園住宿

大安森林公園住宿

大廳沙發休息區這邊不僅提供報章雜誌給房客休息時翻閱,甚至還免費供應咖啡、茶與小點心,十分貼心。

大安森林公園店住宿

一旁亦有販售台灣伴手禮與台灣特色明信片。

大安森林公園住宿

末端一隅有放置兩台公共電腦以便有需要的商務旅客使用。

丹迪旅店大安森林公園店標準雙人房

大安森林公園店住宿

大安森林公園住宿

我們週日入住丹迪旅店標準雙人房只要兩千四百塊(以住宿業來說週日算是「平日」),周五和周六房價大概多一千塊左右,但兩個人均分的話也還算是滿平價。房間大小適中,攤開兩個人的行李箱是不成問題的,沒有特別的裝潢設計,簡單舒服,該有的都沒有少(有的旅館房內空間雖不小卻沒有書桌椅,這點對於商務客來說挺扣分)。

大安森林公園店住宿

大安森林公園住宿

床上有放置迎賓餅乾,還是我喜歡的Lotus比利時蓮花薄脆餅,整個讓我心花開很想以鄧不利多的口吻吶喊「丹迪旅店加十分!」(←很好收買)。

大安森林公園住宿

浴室燈光明亮、採乾溼分離,附免治馬桶,整潔度挺高的。

大安森林公園住宿'

不過正當我們準備刷牙洗臉就寢之際,竟然發現……

丹迪旅店大安森林公園店

牙刷組空空如也!我與女友同步打開盒子當下同時被裡頭的「空景」嚇了一跳,然後面面相覷大笑。住過N家旅館,這還是第一次碰到牙刷組是驚喜包空盒子的狀況,而且還是兩個都空的(傻眼),於是我直接手持「空盒」衝下去跟櫃台人員說,他們得知立馬很不好意思地拿了兩個新的牙刷組給我(我沒有生氣只是覺得這情形有點幽默)。

後來我與女友一致覺得丹迪旅店提供的牙刷很好刷,觸感很好不是一般的廉價一次性牙刷,故決定把「因為牙刷很好刷偷偷被房客趁幹走了」納入猜測因素。

丹迪旅店早餐:高評價的自助早餐

丹迪旅店早餐用餐地點在地下一樓,早餐時間為7:00~10:00,告知房號即可,工作人員會帶位。

台北住宿推薦

用餐區一隅有一處小小的兒童遊戲區,家長吃早餐的同時,小孩可以待在這玩玩具,可以邊悠哉吃早餐邊用眼睛關注小孩,想必這一區對於家有坐不住的小朋友的家長來說根本天堂來著吧?若是入住期間不幸碰上豪大雨,無法帶小孩到大安森林公園玩遊樂設施,也是可以帶來這裡加減釋放小孩的電力,辦理入住時有聽到服務人員跟一名家長告知旅館的兒童遊戲區的開放時間至傍晚六點

早餐中西式都有,以中式餐點居多,有沙拉、麵包、滷肉飯、炒粄條、水果、甜點等等。

丹迪旅店大安森林公園店

搭配麵包的醬料選擇有好幾樣,而值得一提的是丹迪旅店竟然有提供「新竹福源花生醬」,女友見狀還特別要我為花生醬拍張特寫!

丹迪旅店大安森林公園店

丹迪旅店大安森林公園店

丹迪旅店大安森林公園店

丹迪旅店大安森林公園店

丹迪旅店大安森林公園店

水果的種類以三星級酒店而言可以說是超有誠意!

丹迪旅店大安森林公園店

丹迪旅店大安森林公園店

還有三明治和蛋糕

丹迪旅店心得

大安森林公園住宿

大安森林公園店住宿

飲品部分有咖啡、熱牛奶、豆漿、果汁,而紅茶特別選用台北老老茶行之一「林華泰茶行」的茶葉沖泡而成,讓外國旅人在丹迪酒店便能品茗到台灣百年茶行的滋味。

整體來說,丹迪旅店大安森林公園店是一間房價超乎所值的台北住宿!地點鄰近捷運與大安森林公園方便性自然沒話說,入住期間在旅館與大安森林公園都遇到好幾組日本家庭客,可見丹迪旅店深受日本觀光客喜愛程度;房間簡單舒適,wifi穩定快速,唯獨隔音稍嫌弱了一點但仍在可接受範圍,早餐感受得出用心,我們都有被丹尼旅店早餐給驚喜到,很推薦給搜尋鄰近捷運住宿、大安區住宿、或以地點方便性為主要考量的人。

 

丹迪旅店大安森林公園店

直接訂房免搜尋  AgodaBooking.com

入住時間:15:00後 / 退房時間:12:00前
地址:台北市大安區信義路三段33號
電話:02-2707-6899

【延伸閱讀】大安區住宿

你好咖啡旅館(NiHao Cafe Hotel)-大安捷運站旁精緻溫馨的咖啡店兼旅店

二十輪旅店大安館-純白色設計旅店,無可挑剔的高品質台北住宿(近大安捷運站)

Hotelpoispois泡泡飯店-忠孝敦化站住宿推薦,為女性打造的設計旅店

Home hotel大安-榮獲米其林飯店推薦,精選台灣品牌的高質感設計旅館!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料