松江南京咖啡︳ COFFEE MOON珈琲月,當一個邊月球漫步邊喝咖啡的太空人

coffeemoon

捷運松江南京站有間小巧可愛的外帶咖啡店 COFFEE MOON,就在泰國盤谷銀行旁的巷弄內,珈琲月的logo是外太空手持咖啡杯的模樣,十分俏皮,正妹店員平易近人,咖啡也很平價好喝,客人宛如參加咖啡大隊接力般一個接一個來,如果在松江南京想外帶咖啡,不妨來 COFFEE MOON當一個邊月球漫步邊喝咖啡的太空人,偶爾邊走散步邊放空喝咖啡也挺愜意的(欸!那太空人非彼”太空”人)

從松江南京7號出口的泰國盤谷銀行旁巷弄內直走遇到交叉口往左看就會發現 COFFEE MOON的芳蹤

松江南京咖啡

真心覺得珈琲月的太空人logo喝咖啡,感覺也滿適合手持酒瓶(喂!開火箭不喝酒,喝酒不開火箭)

松江南京咖啡

門口就有menu可以參考

松江南京咖啡

靠近門口處的地板有COFFEE MOON的字樣,我想現在人人都是低頭族的族人,應該都會發現才是!

松江南京

COFFEE MOON是外帶式咖啡館,因此店內空間窄小,沒有任何桌椅,但如果想小歇一會兒還是有地方可以坐一下。其實我本來想等客人離開的空檔捕捉珈琲月的空景,但手持美式咖啡坐了約十五分後我就放棄了,因為COFFEE MOON的生意甚好,客人幾乎是無縫接軌的登入月球(?)買咖啡。

松江南京咖啡

松江南京咖啡

店內隨處可見太空人以及相關的裝飾

松江南京咖啡

樂高太空梭

松江南京咖啡

松江南京咖啡

太空人在月球(燈)上漫步

松江南京

店內的menu旁有個壁咚小公仔害我不爭氣地笑了

松江南京咖啡

珈琲月的兩個店員都很正,我本來還處於些微的睡眠模式…….瞬間都醒了!!!!!當下有種原來這就是「早安~晨之美」 的意境吧(←這什麼癡漢發言!!!)

松江南京咖啡

咖啡有分中杯和大杯兩種size,我點了一杯中杯的熱美式咖啡($45)

松江南京咖啡

如果想要COFFEE MOON的太空人貼紙也可以在櫃台索取

松江南京咖啡

總之,珈琲月是一間如果我北上會想再訪的咖啡店(所以我拿了集點卡XD),推薦給喜歡喝咖啡的小資族和愛手持特色外帶杯拍照的網美。

Coffee Moon 珈琲月
營業時間:周一~周五 7:30~19:00/10:00~18:30
電話: 02-2502-6663
地址:台北市中山區松江路123巷3號(松江南京七號出口)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *