全家限定【可口可樂麵包車x老爺車】全台限量加價購,可口可樂控必蒐藏!

防疫期間可口可樂竟然在全家便利商店,限量推出可口可樂麵包車可口可樂老爺車兩款模型車,任選4瓶可口可樂加價99元即可帶一台回家。身為可口可樂控的我得知這個消息,當然立刻衝附近的全家超商尋找可口可樂模型車的芳蹤,很幸運跑第二家全家就尋獲了,而且可口可樂麵包車可口可樂老爺車都還有貨。本來想兩台可口可樂經典車款都買回家的,但幾番細思量就只加購一台。

可口可樂麵包車

相信可口可樂迷應該很難不心動蒐集一波吧?瞧瞧這紅白經典配色的可口可樂麵包車有多古錐。

車門還可以打開,我都想上車了(請冷靜)

話說我結帳的時候,有人就手持一台可口可樂老爺車跑來問店員:「還有沒有可口可樂麵包車?」店員告知我拿的是最後一台了,感覺對方應該很嘔吧,早三分鐘來全家我手中這台可口可樂麵包車就是她的了,只能說限量是殘酷的囉。(汗)

可口可樂老爺車

其實可口可樂老爺車我也蠻想要的,但後來女友(在遠端)相勸房間已有太多模型車,因此就忍痛把可口可樂老爺車放回架上,就只牽回可口可樂麵包車(而且麵包車只剩這麼一台XD)如果在6月5日全家可口可樂造型車加價購活動截止前,有緣再遇到可口可樂老爺車的話,我再帶回家吧。

沒想到睽違已久的簡單紀錄我買的戰利品會是可口可樂麵包車,感覺全台全家超商的模型車庫存應該很快就被可口可樂迷給掃光了,任選可口可樂公司汽水系列500ml、600ml飲料,再加價99元就能得到一台限量一萬五千台的可口可樂模型車還挺划算的,想要蒐藏的可口可樂迷心動要趕快行動啊!

 

【延伸閱讀】這些年,我在日本買的「廢物」,超不實用日本紀念品分享

 

全家X可口可樂經典模型車
活動期間:2021/5/19~2021/6/15
活動地點:全家便利商店
加價購方式:可口可樂公司汽水系列500ml、600ml飲料任購4件,即可加價$99換購1款可樂經典造型車,各限量15000台,售完為止。

全台住宿推薦

📌美翻天10間墾丁海景民宿/飯店/包棟民宿推薦

📌10間台北設計旅店,文青控住宿清單

📌彷彿入住樣品屋,9.4高評價台北公寓酒店

📌台中西區住宿6間勤美誠品附近住宿

📌精選TOP10花蓮民宿飯店懶人包!親子情侶都適合

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *