草悟道文旅︳勤美誠品草斜對面的平價台中住宿,勤美誠品走路2分鐘

草悟道文旅!台中西區住宿!勤美誠品住宿!

好友來台中旅遊,我臨時幫她隨意訂了離勤美誠品超近的草悟道文旅,旅館顧名思義就是在草悟道附近的住宿,地理位置非常方便,房價還算平價,還有單人房和三人房等房型可以選,如果小資族想找台中西區住宿可以考慮一下草悟道文旅。

草悟道文旅
訂房 Agoda訂房 ︳Booking訂房
地址:台中市西區英才路512號

草悟道文旅:勤美誠品近在咫尺

草悟道文旅就在NOVA廣場對面、天橋旁邊,而且好友晚上發現忘了帶筆電轉接插頭直接就能在NOVA買到,也算挺幸運的吧。走兩分鐘就到勤美誠品了,附近美食餐廳也很多,無敵推薦燒肉本氣以及俺達的肉屋,再不然叫Foodpanda外送也可以。

🐼foodpanda使用心得:線上訂餐x美食外送到府,不可或缺的美食好朋友

草悟道文旅大廳

草悟道文旅大廳簡易乾淨,牆面有貼心為房客設計一張草悟道地圖,讓房客知道草悟道文旅附近有什麼好吃好玩的。

草悟道文旅標準雙人房

勤美誠品住宿

就我們住的草悟道文旅這間雙人房來說,空間兩個人住不至於太小,簡約整潔,格局倒是有點奇妙,Wifi稍嫌慢了點不太順,插座數不多。住宿的整體感受中規中矩,針對這間房間合理房價大約落在一千初頭。

勤美誠品住宿

房間燈光可由床旁邊的螢幕控制,只是床頭旁沒有插座,這對多數現代人有點小扣分。

抽屜有茶包和三合一咖啡可以自行沖泡;盥洗備品都在束口袋裡。

台中西區住宿推薦

如果要充電,幾乎都得仰賴這顆多頭插座,充電方便性可能沒那麼高,但不知道草悟道文旅其他房型是否也如此?

床鋪和書桌之間有布簾可以隔開,如果一個人在書桌忙著使用筆電辦公,床上就寢的另一方就能少一點干擾。

是說我們覺得這個空間挺奇妙的,長條空間就只擺了一張書桌椅XD

浴室空間不小,但如果淋浴間的隔板能夠再加寬30公分會更好,不然淋浴就只能站在一隅,以防水噴射出去。

草悟道文旅地理位置卓越,房間乾淨,是簡單又方便的台中平價住宿!只是個人不會像有些網友把草悟道文旅歸類為設計旅店就是了,我認為「設計旅店」的定義是旅館從裡到外的每一處空間都有明顯的設計感,進而包含房間的傢俱、擺設、備品甚至旅館氣味等細節都有經過一番精心嚴選或設計。總之,如果想找乾淨的勤美誠品附近住宿的旅人,草悟道文旅是一個很可以考慮的選擇;若偏好入住設計旅店的話,台中設計旅店我推薦紅點文旅、藍天飯店和承億文旅台中鳥日子

草悟道文旅
🔜直接訂房免搜尋 Agoda訂房賺回饋Booking訂房
入住時間:15:00後/退房時間:11:00前
地址:台中市西區英才路512號
電話:04-3501-9388

🏨台中西區住宿

承億文旅台中鳥日子:3000元有找的台中住宿(設計旅店)

卡爾登飯店台中館:近公益路美食街的平價商務旅館(附停車場) 

台中大毅老爺行旅:宛如藝廊的設計旅館,鄰近勤美誠品審計新村國美館

綠宿行旅:勤美誠品草悟道特色旅館,逢甲葉綠宿分館,旅館煙火綻放

綠夜文旅:和勤美誠品草悟道無縫接軌,簡約樸實適合年輕情侶

頭等艙飯店綠園道館:鄰近勤美誠品兩千塊有找,超划算的頭等艙

漂鳥Straybirds:薰衣草森林旗下的青年旅館品牌,便宜又高級的背包客棧 

🛅更多台中住宿Agoda訂房Booking訂房

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *