凱達大飯店︳凱撒大飯店新旅館品牌,在萬華火車站樓上超方便

凱達大飯店 台北住宿 台北捷運住宿

凱達大飯店凱撒大飯店新酒店品牌,位於與萬華火車站共構的萬華雙子星大樓,是地理位置很方便的台北住宿,到龍山寺捷運站只要走路3分鐘,附近有華西街夜市和剝皮寮老街,覓食不是問題(非雙關)。

凱達大飯店
訂房 AgodaBooking
地址:台北市萬華區艋舺大道167號

 

凱達大飯店對於習慣搭火車移動的外縣市的旅人格外方便,因為不用搭到台北車站再轉車去飯店,直接搭到萬華火車站就等於抵達凱達大飯店了!

凱達大飯店大廳採挑高設計,在天花板的水晶吊燈加持之下更顯得氣派,櫃台旁則有繽紛的海底世界壁畫。

🌟台北五星級酒店

● 萬豪酒店:房間簡約有美麗華摩天輪相伴,眺望101景觀酒吧情侶約會超推薦

● 新板希爾頓酒店:板橋車站旁的五星級板橋住宿,無邊際高空泳池超美

● 台北君悅酒店:101旁邊、信義區五星級飯店,台北跨年住宿推薦君悅101景觀房

● 金普頓大安酒店:最高級的寵物友善旅館!帶毛小孩寵物爽住台北精品酒店

● 圓山飯店:最有故事的台北五星級飯店x圓山飯店密道導覽分享

凱達大飯店精緻雙床房

這次住的是凱達大飯店精緻雙床型,此房型還有細分三種風格設計,分別是輕工業風、豪華與雅緻風格,我這間是輕工業路線的精緻雙床房。狹長型的房間格局比較不是我的菜,本來就不大的空間讓人感覺更小了些;床舖算是挺舒適的,我的「室友」隔天一度睡到不想起床。

床頭的JBL藍芽喇叭兼具鬧鐘功能,乍看我以為是走時尚路線的鬧鐘,認真一看才發現他是JBL喇叭來著。

這是坐在床鋪望過去的視角,不過我覺得以五星級飯店來說,我會期待房間精緻度可以再更高。

沙發椅旁設有插座與網路孔,方便商務人士坐在這裡使用筆電辦公。

凱達大飯店

凱達大飯店

抽屜裡的三合一咖啡、茶包、小點心以及冰箱飲料都是免費的。

凱達大飯店

衣櫃上方有浴衣可以在入住期間換上。

凱達大飯店

盥洗備品都在洗手台上的小抽屜之中。

凱達大飯店自助餐

廁所與浴室在洗手台斜對面各自獨立,凱達大飯店選用TOTO免治馬桶;淋浴間的蓮蓬頭水勢算強,熱水也來得快,但其實它不只是淋浴間……

凱達大飯店自助餐

裡頭還藏(?)有浴缸!!!!!!

因為房間空間小小的,當我推開浴室的門一心以為只有眼見的空間大小,完全不疑有他,直接認定是淋浴間,直到晚上要洗澡的時候進去才發現有浴缸,認真嚇了一跳。雖然浴缸Size迷你,神似日本旅館常出現的小浴缸,但對於喜歡泡澡的旅人,有總比沒有好,倒也不失為一個小驚喜。

凱達大飯店早餐

凱達大飯店

凱達大飯店鬼

凱達大飯店

凱達大飯店自助早餐在五樓餐廳享用,中式和西式都有,選擇性不知道是否受疫情影響的關係,當日選擇性沒有先前網友分享的文章那麼豐富,至於口味我覺得普通,房客感覺沒有非加購飯店早餐不可的誘因,目前我住過的台北五星級飯店早餐個人會比較推薦金普頓大安酒店萬豪酒店。是說凱達大飯店附近就有眾多經典的台北小吃,其實吃在地美食向來會比吃飯店早餐有意思。

凱達大飯店心得總結

由於凱達大飯店與萬華火車站共構,若非入住高樓層,火車經過之際房間難免有所感應,每隔一段時間就會聽見火車行進的聲音(至少我確定15樓以下會如此),下訂之前建議評估自己與同行人是否可以接受這樣的情況,像我是覺得頗療癒,有貼近城市脈動的感覺,我不會把火車的聲音歸類為噪音,反倒是有趣的背景音,但若睡眠品質很容易受影響可能就要斟酌一下。

總之,撇除我個人喜好問題,凱達大飯店房間乾淨,地理位置優越,交通與美食都不用愁,無庸置疑是最方便的萬華住宿,房價在台北五星級酒店之中不算高,如果想找萬華車站附近旅館,可以率先考慮凱達大飯店。

凱達大飯店
🔜直接訂房免搜尋 Agoda訂房賺回饋Booking訂房
入住時間:15:00後/退房時間 :12:00前
地址:台北市萬華區艋舺大道167號
電話:02-2306-6777
交通資訊:板南線至龍山寺站2 號出口,步行3分鐘。
✅更多台北住宿Agoda Booking

🏨台北住宿推薦

● 精選10間台北設計旅店推薦!文青控的住宿清單(捷運週邊飯店)

● 台北背包客棧推薦!背包客最愛Top5【台北青年旅館】有單人房

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *