高雄甜點︳Birdy Pancake-令少女心噴發的舒芙蕾鬆餅,超級平價只要$79,採全面預約制

高雄美食一姐兼甜點達人兼小陳庭妮(?)帶我去一間主打平價的雲朵舒芙蕾鬆餅店Birdy Pancake,位在青年一路的巷口,粉紅色如ig打卡景點的店面相當顯眼。不過,雖有網美餐廳樣卻無網美餐廳價,可愛的雲朵舒芙蕾鬆餅只要銅板價,通通百元有找,只是目前人力和每小時的產量都有限,採全面預約制,想吃鬆餅必須先在Birdy PancakeFB粉專預約,收到回覆才算預約成功(當天有不少人沒有收到回覆也跑去,就像告白沒有得到對方回應也等於失敗吶!)

我們當天提早幾分鐘到,有網美體質的美食好芃友就在店面拍起IG打卡照了

 

Birdy Pancake菜單

(轉載自Birdy PancakeFB粉專

除了原味舒芙蕾鬆餅$69,其他口味清一價$79(發現口味都走在潮流尖端),真心覺得製作過程搞剛又(只能)限量發行,價格卻如此親民干ㄟ猴?另外Birdy Pancake也有供應飲料,當日有的預約失敗也跑來碰運氣的客人,沒買到鬆餅就索性買飲料喝了(沒鬆餅飲料也好的概念XD?)。

發現吧台後方掛有一幅翻玩名作的圖覺得有趣

可爾必思舒芙蕾 $79

此款口味的配色完全會讓市面上的網美少女心大噴發,頂端還佈滿繽紛的小棉花糖。鬆餅很鬆軟充滿奶油香又帶有一點可爾必思的味道,但由於個人不愛吃奶味或奶油香太濃的食物,我兩種口味都各吃一口就全交給同行人解決了。(純粹我本身不愛吃舒芙蕾,純粹我挑食拍逗陣Sorry)

黑糖波霸舒芙蕾 $79

據聞這是他們最高人氣的口味,看來波霸真是歷久不衰,大家都愛(大概只有我難相處從沒愛過它)!美食好芃友表示黑糖不會太甜,波霸Q度很夠~~

只是可惜的是手工鬆餅無法平整以致波霸無法好好平躺在鬆餅上,沒多久珍珠就大珠小珠落玉盒,要拍美照的務必快狠準把握黃金時間啊!

Birdy Pancake建議內用當場吃掉口感是最佳的,最後再次溫馨叮嚀如果想吃舒芙蕾鬆餅,一定要提早去FB私訊預約,而且切記有得到老闆回覆才成功!不要以為你送出訊息就代表OK(預約跟戀愛一樣需要雙方確認才能成立,沒回覆只能算一廂情願),也不要心存僥倖(?)想說直接殺來Birdy Pancake碰運氣,老闆一個時段能供應的數量就是有限,沒預約跑來就是NO速!

Birdy Pancake

營業時間: 15:00~售完

電話:0928-722-728

地址:高雄市青年一路202號

FB: Birdy Pancake 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款