藝境人文美學風格民宿︱兩千有找含早餐的花蓮車站住宿推薦(有電梯)

藝境人文美學風格民宿︱花蓮車站住宿︱花蓮住宿

藝境人文美學風格民宿是我們這次隨意找的花蓮住宿,因為我們很晚才開始找花蓮飯店,有空房的花蓮民宿或飯店都不多了。藝境人文美學風格民宿離花蓮火車站不遠,隔壁就是全聯,還算方便.而且假日雙人房房價兩千有找,適合預算不多又想找花蓮車站住宿的人。

從花蓮車站步行藝境人文民宿步行約10分鐘,話說藝境民宿有兩館,走路的話會先經過「藝境綠舞漫旅」,兩館相隔幾間房而已,要記得自己是訂哪一館,最簡單的分辨方式是藝境人文民宿門面為黃色,藝境綠舞漫旅則是綠色為主色系。

如果單純路過的人或許會以為藝境人文民宿是也說不定。

藝境人文民宿櫃檯人員會兩邊跑,沒看到人的話撥個電話工作人員就會從另一館跑過來了。下午三點以前可以先來寄放行李,只是不建議放貴重物品,因為藝境人文民宿是採取房客自行拿去行李間寄放和領取的方式,相較飯店行李寄存的流程自然是比較沒保障。

後方有一個小小的公共區域。

有咖啡機可以自行取用。

隔天早餐則是自行來這裡領取,托盤上有對應的房號,忘了七點還七點半早餐店人員就會把早餐送過來。可以在這裡吃或端回房間吃都可以,藝境人文民宿有電梯不用擔心。

藝境人文民宿雙人房

藝境人文民宿雙人房空間大適中,採木質地板,有簡單的裝潢,電視牆面有一點點想走工業風的意思。
可收看有線頻道的平面電視以及電熱水壺。獨立衛浴內附有淋浴設施、免費盥洗用品和吹風機。

雙人床兩邊都有各兩個插座,不過房間插頭總數不多,如果3C用品很多的話,建議自備延長線;桌上備有盥洗用品和茶包,想喝咖啡的話下樓拿取就好了。

除了床鋪旁有書桌兼化妝桌之外,一隅也有一組餐桌(上面還有假窗戶頗幽默),如果兩人都需要桌子辦公的話就挺方便的。

和很多五星級飯店一樣選用兩種不同顏色的牙杯,不會有誤用室友牙刷的困擾。

浴室採乾溼分離設計,淋浴空間為長條型。

藝境人文民宿早餐就是肉蛋吐司配紅茶,聽室友說香蕉則是自由拿取的,所以她拿了兩根。

總之,藝境人文民宿簡單乾淨,有電梯不用扛著行李爬上爬下,行動不便或有年長者同行也不用怕,附近超商和餐廳蠻多的,生活機能很方便,以平價花蓮車站住宿來說,假日兩千有找還含早餐很OK。

藝境人文美學風格民宿
直接訂房免搜尋 AgodaBooking
入住時間:15:00後/退房時間:11:00前
地址:花蓮縣花蓮市國聯二路108-1號
電話:03-833-3839

花蓮住宿推薦

太魯閣晶英酒店:爽住行政套房享VIP待遇,BMW載你遊花蓮

依山午民宿絕美民宿兼玻璃屋咖啡廳,宛如桃花源

依比鴨鴨水岸民宿:黃色小鴨主題住宿,早餐豐盛精緻

山下的厝溫泉民宿:房間就能享受黃金湯

✅更多花蓮住宿: AgodaBooking

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *