北投亞太飯店-2018新開幕北投溫泉飯店,每間客房都擁有私人泡湯池

北投溫泉飯店密集,是台灣著名的泡湯旅遊地點,依稀記得小時候曾投宿北投春天酒店!如今睽違N年重返北投泡溫泉,正是為了2018年才開幕的北投亞太飯店,在心很累的研究所課程結束後,直奔北投亞太飯店泡湯褪去一身的疲憊。

訂  房   AgodaBooking.com

北投溫泉飯店

北投亞太飯店接駁車時刻表

北投亞太飯店怎麼去

北投亞太飯店

北投亞太飯店

北投亞太飯店有專屬接駁車,北投與新北投捷運站都有停靠,約一小時一班,如果不巧時間碰不上又不想苦等飯店接駁車叫Uber也才一百塊左右。當然…..你願意花半小時緩緩徒步上去也是可以啦。

北投亞太飯店

北投亞太飯店

如同多數北投溫泉酒店,北投亞太飯店同樣被青山環繞,有種遠離紅塵瑣事的暢快感(對,逃離了教授魔掌格外開心)。

北投亞太飯店

北投亞太飯店大廳簡約寬敞採光極佳,聽室友(?)美食好芃友轉述他們服務很好,一下接駁車就有飯店人員前來迎接
(由於我當天擔任好學生乖乖上課,她先自行上山前去北投亞太飯店check in)。

北投亞太飯店

大廳的休息座位算是蠻多的,一隅還有提供蘋果電腦給有需要的房客使用。

北投溫泉飯店

北投亞太飯店的大眾溫泉池為裸湯,有SPA水池以及烤箱,由於我生性保守害羞就只有在自個兒房間泡湯沒去大眾池嚇人了

北投亞太飯店

北投亞太飯店

北投亞太飯店

喜歡游泳的記得攜帶泳衣,北投亞太飯店有舒服的室內游泳池,不論天氣晴雨,都能暢快地游一波!

北投亞太飯店

帶小朋友來泳池玩耍,如果有安全上的顧慮可以借游泳圈。

北投亞太飯店

池畔備有躺椅,想賴在這兒發懶看書休息也可以,並且附有插座可以充電,想帶筆電來這辦公追劇也沒問題。

北投亞太飯店

北投溫泉飯店

辦理入住之際會得到飲料兌換券兩張,可以來泳池這邊的bar兌換茶飲/果汁/啤酒,下午15:30~17:30是Happy hour,池畔有供應些許餅乾糖果給房客自行索取。

北投亞太飯店

北投溫泉飯店

北投亞太飯店最特別的是居然還有VR遊戲機,房客可以選擇一款遊戲來免費體驗。

北投亞太飯店經典和風客房

北投溫泉飯店

房間劃分為三個區域:衛生間 / 榻榻米區 / 溫泉浴池區。

實不相瞞,之所以會來北投亞太溫泉飯店正是抽獎之神眷顧,參加欣傳媒抽值兌換抽獎活動抽中北投亞太飯店經典和風客房住宿券,除了榻榻米式的經典和風客房之外,亦有一大床或兩張床的豪華客房可選擇。若是和我們一樣入住經典和風房型,稍晚會有客房服務人員來幫你在榻榻米上鋪床,著實有睡在日本溫泉飯店的感覺。

我們吃完晚餐回來就已鋪好床了,但我們倆人當日太累忘了替(尚未凌亂的)床鋪留下玉照(囧)

北投溫泉飯店

茶几上有迎賓水果與小點,可以泡杯茶來配,另外冰箱也有提供飲料。

北投亞太飯店

北投亞太飯店

盥洗備品在洗手台的大盒子裡一應具全,馬桶則是選用免治馬桶。

北投亞太飯店

北投亞太飯店

北投溫泉飯店

浴缸有附一隻黃色小鴨,主要功能不是陪你鴛鴦浴,而是幫你測水溫,水放滿把它丟下去就會顯示溫度。

北投亞太飯店

北投亞太飯店每個房間都有獨立溫泉浴池,並有熱水、山泉以及溫泉三種水質,溫泉水注很強,十分鐘左右浴池就差不多八分滿了,請大家留心一下,以免溫泉水滿出來而漫出來(溫泉叮嚀)。

北投亞太飯店

客房都有提供兩件浴衣唷,本來覺得沒能穿到男生版的浴衣有點殘念,殊不知穿上女生的粉嫩浴衣後感覺還不錯,並且自我陶醉了一番(夠了!)。

北投亞太溫泉飯店早餐

北投亞太飯店早餐

北投亞太飯店早餐在綠樣餐廳享用,和大廳同樓層(7樓),早餐時間週一~週五:07:00-10:00 / 週六~週日:07:00-10:30。

北投亞太飯店早餐

座位不算多,但或許當天是周一清晨緣故,同時段用餐客人僅有幾組香港人,因此用餐過程還挺舒適(我們七點就來了,是當日頭香,快離開時人才逐漸多了起來)。

北投亞太飯店早餐

我們選擇靠窗的座位,風景雖稱不上賞心悅目(畢竟部分建築嚴重影響了美觀度……),但好天氣之際有藍天白雲以及微山景相伴,也還算愜意舒心。

北投亞太飯店

北投亞太飯店

自助餐內容有沙拉、麵包、果汁、咖啡、白粥、炒麵、味噌湯、培根、水果還有一些熱食等等,選擇性不算太豐富,但要吃飽是絕對沒問題的。

北投亞太飯店

北投亞太飯店是北投很新穎的溫泉飯店,服務很好,可以在房間爽爽泡溫泉,還能去室內泳池游泳以及體驗VR遊戲機,個人認為這裡也蠻適合親子出遊來放鬆。不過,老實說我北投住宿經驗值趨近於零,距離上回來北投泡湯已是我兒童時代的陳年往事,故目前無法與其他北投溫泉酒店有所比較,但就這次入住北投亞太飯店的整體經驗還不錯,如果有計畫至北投泡溫泉的人,也可以參考一下北投亞太飯店囉!

北投亞太飯店

直接訂房免搜尋  AgodaBooking.com
入住時間:15:00後 / 退房時間:11:00前
地址:台北市北投區幽雅路31號
電話:02-2898-6622
官網:點此

<延伸閱讀>
台北設計旅店2019︳7間台北特色旅館推薦,文青、設計旅館控的台北住宿清單(台北捷運週邊飯店)
北青年旅館推薦:近台北車站、2000元以內的舒服背包客棧,有單人套房和雙人房

 



Booking.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料