台北住宿︳你好咖啡旅館(NiHao Cafe Hotel)-大安捷運站旁精緻溫馨的咖啡店兼旅店

台北旅館 大安捷運站

你好咖啡旅館NiHao Cafe Hotel )是旅館兼咖啡館,不僅可以享用早午餐和下午茶,還可以住宿!而且地理位置超棒,離大安捷運站一號出口僅有15m公尺,根本一出站轉彎就抵達了,因此房間時常供不應求,也深受外國人歡迎,聽說吾愛美食女芃友觀望了良久才終於搶到一間雙人房!

台北旅館 大安捷運站旅館

旅館業專用標識直接掛在門口,以茲證明是合法旅館!

台北旅館 大安捷運站旅館

你好 ( nihao)是中文日常的歡迎及招呼用語, 幾乎都是靠著這兩個字開始和來自世界各地旅人搭起友誼的橋樑。以你好 ( nihao)來命名,象徵服務精神實踐著真誠、正直、熱衷助人的價值觀,而這也正是大多熱情的台灣人具有的特質,我想「最美的風景是人」這句話在你好咖啡旅館特別實在。

台北旅館 大安捷運站住宿

咖啡館的空間相當寬敞舒適,窗外綠意盎然,完全會讓人想賴在這裡發懶一個下午

點餐或check in 都直接去吧台找店員就可以囉!店員不論男女都和藹可親得緊,往吧台旁邊走就是旅館住宿區了,由於是咖啡館的經營模式,因此不像一般的旅館櫃台有服務人員24小時待命,晚上11點打烊後至早上咖啡店開門這段夜深人靜的時間是沒有工作人員的狀態,房客進出旅館區以房卡感應進門。

妳好咖啡旅館

顯然你好咖啡旅館是一間性別友善店家,彩虹旗在黑色布告欄上顯得更加耀眼,屎伯的表情彷彿在說:「會幸福吧,看見的人!」。台灣貌似越來越多店都能看見彩虹旗飄揚了呢,希望早日通過婚姻平權:)(螢幕前的護家盟成員看到應該會賭爛,but I don’t care!)

台北住宿 大安捷運站住宿

一隅販售許明信片和些許小物

旅館區走到底有免費的茶包和小餅乾可以拿,另外冰箱內有需付費的水果啤酒和汽水

台北住宿 大安捷運站旅館

台北旅館 大安捷運站住宿

我們住的是標準雙人房,另外還有雙層床間、三人房和四人房。房間整潔,小巧精緻,整體溫馨頗有質感,住起來相當舒適。

台北旅館 大安捷運站住宿

大安住宿 台北住宿

很貼心還有附一個轉接插頭

台北旅館 大安捷運站住宿

台北住宿

洗手台和浴室設計在房門口旁邊

台北住宿 大安捷運站旅館

覺得備品包裝有點可愛,上面有該物品的小圖案

台北住宿 大安捷運站旅館

房間的冰箱SIZE乍看有點迷你,但空間還是足以冰一兩罐飲品的

台北住宿

台北住宿

浴室沒有乾濕分離,雖有布簾,但淋浴時若一不小心還是有可能將水噴至馬桶那邊的空間造成水災

台北住宿

NiHao Cafe Hotel 住宿附的早餐完全就是早午餐店的水準(畢竟這裡也是咖啡店嘛),我點經典國際,以旅館附餐來說能吃到這樣的餐點真覺得有點幸福!

台北大安捷運站住宿

咖啡也很好喝(拇指)

台北住宿

我們在你好咖啡旅館度過了美好的一夜和早餐時光,喜歡這裡的溫馨以及友善包容的氛圍,推薦給大家:)

※透過此網址訂房可以折$500房費https://www.booking.com/s/12_6/2d1f8c85(訂任何旅館都可以!)

NiHao Cafe Hotel 你好咖啡旅館
咖啡店營業時間:8:00~23:00
旅館Check in:15:00後/ Check out :11:30前
電話:02-2389-7563
地址:台北市大安區信義路三段147巷5弄4號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *