墾丁住宿︳墾丁後面有灣 Hooope Inn-適合度蜜月的海景套房,在私人泳池畔看海吃早餐超享受!

墾丁住宿

墾丁民宿後面有灣民宿Hooope Inn位在屏東車城鄉的後灣濱海步道旁,離親子必遊的海生館很近,純白色外觀,沒有招牌和門牌,優雅清新,不落俗套。整間民宿只有三間房間,超適合愛看海的情侶入住的私人庭院泳池雙人房海景陽台雙人房,以及適合家庭或三五好友投宿的山景樓中樓四人房

如名字「後面有灣」,民宿後方真的有蔚藍的海灣,散步過去不用兩分鐘,天氣晴朗的早晨或傍晚來海邊散步自然是極好的,右方的建築物就是海生館所在之處。如果懶得走出戶外,民宿的頂樓有公共觀景台,讓房客可以眺望一望無際的海洋,夜晚還能賞「星」悅目一番!

Check in大廳,木質長桌搭配高腳椅,上方兩盞銅製的吊燈,簡單又有質感

一進來貼心的民宿小管家就奉上兩杯茶,覺得溫馨!

墾丁住宿

天花板有網美熱愛的乾燥花花海,真心覺得乾燥花盛開於全台everywhere ,北到南都有她的芳蹤XD

墾丁住宿

我和美食好芃友入住的後面有灣的私人庭院泳池雙人房,室內以潔淨無瑕的白色為主,空間寬敞舒適

墾丁住宿

墾丁民宿

這著200cm x 200cm的巨大懶骨頭,根本可以當雙人床睡了,躺上去整個人淪陷一度爬不起來

墾丁住宿

迎賓水果

墾丁住宿

民宿附近貌似沒有(徒步能到的)餐廳或超商,因此我們是在途中先去7-11買晚餐再去後面有灣check in,沒想到房間有溫馨的提供兩碗泡麵,還有TWININGS茶包和西雅圖咖啡隨身包。話說櫃檯後方有廚房,只是電磁烹煮檯沒有開放房客使用,不過房客可以取用過濾水和借用微波爐。

冰箱內的飲料都可以免費取用,居然還有提供氣泡水!!!

房間的各種遙控器井然有序地排列在一起,最右邊是控制窗簾的,輕輕一按窗簾就自動自發的移動,這感覺是格雷總裁家才會有的設備(覺得高科技)像平民我就只能自己手動去拉房間的窗簾XD

墾丁住宿

電視旁邊還有一台harman/kardon 具360度環場音效的高檔藍芽音響,可以盡情播放自己喜歡的音樂

墾丁住宿

浴室馬桶和淋浴間有一牆之隔,浴缸坐落在洗手檯旁邊

墾丁住宿

浴缸挺寬敞,感覺兩人一同泡鴛鴦浴也不成問題

墾丁民宿

整個淋浴間空間感覺超高級的啊啊啊啊,而且備品還是歐舒丹的(登愣)

最奢華的就是陽台有個雙人獨享的泳池,邊泡在水池邊看海是這間房間的專屬享受!!!!

 

不建議裸泳,因為抬頭就會看到另一間雙人房的陽台,如果有人入住,你的身軀就有可能成為該房房客眼中的景致之一了!(搞不好對方還不覺得是美景XD)

墾丁住宿

墾丁民宿

入住的時候管家會先和你相約吃早餐的時間,隔天按照約定時間很準時的幫你送到房間,你可以在房間吃,但搬到泳池畔的藤椅座位享用更有度假的氛圍!供應的早餐很豐盛,擺盤和內容物不輸市面上的早午餐店,甚至比不少店家的套餐還能吃得飽XD 有麵包、沙拉以及西班牙烘蛋,還附一杯黑咖啡和一杯香蕉牛奶,這樣還能不飽嗎?能嗎?(左手背拍右手心)

墾丁民宿

(墾丁神力女超人-美食好芃友 飾)

這回入住後面有灣民宿整體超喜歡的,彷彿置身在電影場景才會出現的海景套房,一覺醒來差點誤以為自己是蝙蝠俠,隔壁的小姐是神力女超人!有大海又有心儀的妹可以欣賞,夫復何求,當下真是幸福的有點不真實吶!(雙眼冒愛心)真心覺得這間根本是蜜月套房,超級適合情侶來國境之南小旅行投宿,完全無需踏出房門一步,盡情在房內享受兩人時光。個人超愛這間海景雙人房的,如果有機會再來墾丁,喜歡看海的我會想再住一次,跟同個人:)

後面有灣Hooope Inn
電話:0968-165-500
地址:屏東縣車城鄉後灣路34號
官網:http://www.hooope-inn.com/
FB:墾丁後面有灣 Hooope Inn

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *