【台中北區。美食】森淇淋 // 萬聖節限定造型棉花糖(死神、南瓜先生、森子小姐)

森淇淋每隔一段時間都會有可愛的新玩意兒,像是造型馬卡龍棉花糖為了限定棉花糖趕在萬聖節來臨前去那兒過一個人的萬聖節(?) 也決定再寫一篇萬聖節番外篇分享文 是的,由於森淇淋是我愛的口袋名單,我已造訪過三四次,故此篇我就簡單描述囉~(先前食記:http://yama.tw/2016-03-25-696/

森淇淋位在育德路上 ,鄰近科博館中國醫藥大學,停車還算挺方便的

 店內的一切都是老闆親自張羅的,除了有創意的甜點以外,桌椅也是特別挑選過的。環境木質色系為主,綠色為輔,營造出森林的感覺 

 記得先前沒有方桌,只有較低的圓桌,多了較寬廣的方桌方便性也提高了一點

▲情人節還在苦惱送什麼給女孩兒嗎?交往多年除了巧克力沒有新梗嗎?
森淇淋的馬卡龍非常適合買來獻給女友,卡哇伊和喔依系兼顧,圖案和造型獨家,主要是成份也令人安心,不用擔心女孩兒吃了會有食物中毒怨恨你,中了你愛情的毒機率比較高(欸?)

▲除了馬卡龍外,造型棉花糖也很強大(而且沒最強只有更強!),應景農曆七月誕生的森淇淋版貞子-森子,當時滑到臉書看見我笑到並軌,可惜那時候沒空前來一親森子小姐的芳澤  如今在萬聖節前夕來了多了南瓜和死神兩個選項,害我考慮良久,畢竟一杯咖啡不容兩個造型棉花糖啊!!!!在森淇淋真的會罹患選擇困難症,什麼都想點,其實河童棉花糖我也挺中意的(站在櫃台天人交戰)

▲後來點了好喝順口的抹茶咖啡南瓜棉花糖,另外還有一個是要直接吃的死神


▲我特地帶了萬聖節限定杯緣子小姐來森淇淋,整個很搭啊,根本是一個Team!!!拍了好多張照片,才終於甘願把南瓜棉花糖放進抹茶咖啡


▲記得這是要直接吃的唷,內含黑桃果醬,如果放進咖啡是會直接沉下去的,想要死神漂浮在咖啡上請點有棉花糖底座版本的(棉花糖底座版的裡頭沒有包東西)

▲請小心輕放!我放的時候似乎稍嫌大力 ,抹茶有些濺在南瓜臉上了(囧)聽老闆說棉花糖已經改良過,可以放比較長的時間,印象中之前我和好姊妹大食女造訪時,海豹棉花糖一下子就沉下去了,現在改良後不用快 準!有十分鐘的時間可以安心地慢慢拍 ,如果是點冰的話會更持久唷 !

趕在萬聖節完成此篇分享文
祝大家萬聖節快樂囉 : )

—森淇淋—-
營業時間:12:00~21:00(周二公休)
電話:0955-208460
地址:台中市北區育德路155號1樓
FB:
森淇淋

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *