【展覽】海賊狂歡祭ONE PIECE 動畫15周年特典

展覽時間:2015/12/30~2016/3/29;10:00~18:00
  (※ 2/7除夕休館)
展覽地點:松山菸廠創意園區四號倉庫
票價:全票$280(詳細票價資訊請點此
FB:海賊狂歡祭-One Piece動畫15週年特典
※ 場內部分區域禁止攝影,開放攝影區域則禁止使用閃光燈

草帽一行人熱血集結

千陽號的揚帆時刻來臨!告別兩年修行,草帽一行人再度集結,各自修練的他們,從未忘記背後相互支持的夥伴,草帽一行人將以全新面貌迎接種種挑戰!

展覽共分為四大展區,首先是草帽一行人的熱血集結,入口處就好比魯夫在召集大家加入草帽一行人的行列,跟隨他們一同展開熱血的冒險故事

有時候真的會覺得自己很像香吉士(掩面)

▲恩………這不拍個獨照對不起讀者(←找藉口XD)

海賊王經典又感人的畫面之一!

現場的道具都是可以拿來拍照的,不過有點暗實在是不太好拍

千陽號歡聚時光

迎接海賊風格的狂歡時光!草帽一行人化身1:1立體公仔,於千陽號甲板愉快相聚!獨特千陽號甲板場景、真實大小的草帽一行人,呈現動畫中令人嚮往的歡聚氛圍!還有富含九人特色的互動道具等著夥伴們一同合照留存歡樂紀念!

▲相信這應該是最受歡迎的區域,可以和各大角色們拍攝很多有精采促咪的照片(重點是此區亮度足夠~),例如:躺在涼椅上假裝在甲板上納涼

恩....pose都擺出來了不給她拍一個獨照說不過去!!!!

奇怪,之前看動畫時怎麼覺得娜美還好,在展覽怎麼越看越正(香吉士式的雙眼冒愛心)

很多人拿一旁的吉他來拍假掰的照片,我也好想裝模作樣一下,可惜我獨自去實在不好意思在路人面前擺出太恥的神情(是的,我還有羞恥心)

喬巴門庭若市,搶著跟牠合影的人絡繹不絕,徹底打趴了人類夥伴們,看來這年頭越萌越受寵吶!

魯夫,好想跟他大口吃肉大口喝酒阿(但身材要怎麼跟他一樣維持那樣好?)

肉慾的香吉士負責烤肉

▲佛朗基

騙人布,是說現場的道具都是可以拿起來拍照的,別小看這個5T,它可是真的有重量感的,貨真價實可不是保麗龍佯裝的,所以當你準備舉起來照相時要有心理準備要使力啊,不然在女友面前”不舉”可是很糗的XD

索龍


這不是展場的公仔(應該很明顯吧),巧遇來展覽出外景的cosplayer,他們很大方很樂於被拍照或是想合照也來者不拒,如果你在展覽也有遇到cosplayer想拍照不妨開口直接問,他們通常都很歡迎

新世界冒險篇章

從未在台公開的「新世界」冒險場景,包含三大島嶼冒險:《魚人島》、《龐克哈薩特》與《多雷斯羅薩》,還有航海王最惡海賊:唐吉軻德‧多佛朗明哥的線線果實能力與三兄弟深厚的感情羈絆,在此一一展現,熱血又瘋狂的戰鬥要您親自來體驗!

莫名很想請導播下小美人魚的主題曲:Under the sea ~~ under the sea ~~ ♫


動畫十五週年狂熱呈獻

就讓時光倒流,走過由《ONE PIECE~航海王~》陪伴的日子!在這裡,動畫幕後製作過程將公開,一場紙上故事化身影像敘事的歷程,等你到來!

▲快問快答互動遊戲

每每看到創作者嘔心瀝血的過程都莫名的有點感動,可惜大部分的人對於手稿區都速速走過,不管是哪個展覽都如此

▲一到紀念品區,會有工作人員遞給你紀念品menu

填好想要的再交給結帳櫃台人員,因為商品都在他們那邊

現場也有提供展示品放在櫥窗給大家參考,且都依編號排好,可邊看menu邊對照

不過不是每個商品都一定有庫存,聽說已經有些紀念品以全售完了,才開展第一天耶!!!不愧是海賊王!!!所以海賊迷展覽可以再找時間沒關係,但是若想要搶周邊的話只能說老話一句….要買要快!!!!晚一步去可能就NO速囉 (叮嚀)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 為何突然覺得海賊王的女生好像都身材很好,很敢穿(笑)
    而且我一度覺得那是一群男生跟一個喬八,現在才知道有那麼多女的+==

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *