【電影】殭屍教戰守則 //童子軍大戰殭屍軍團的輕鬆鬧劇

殭屍教戰守則

SCOUTS GUIDE TO THE ZOMBIE APOCALYPSE

上映日期:2015-11-13

類  型:喜劇、恐怖

片  長:未提供

導  演:《鬼入鏡:詛咒》克里斯多福藍登

演  員:荷絲頓塞奇、派翠克史瓦辛格、泰謝里丹、大衛柯屈納、莎拉馬拉庫雷恩

發行公司:派拉蒙影業

【關於電影 】描述三位童子軍在他們露營的最後一晚,闖入被殭屍大舉入侵的小鎮,還結識了超殺的女服務生,這群烏合之眾意外集結成一支怎麼看都很違和的殺殭屍英雄團隊,為了殺出一條血路並拯救被殭屍摧殘的小鎮,他們必須利用所學的童子軍技能,想辦法讓人類存活下去。

感謝愛評網提供電影特映票

特映會現場還有工作人員假扮殭屍,不過只有一隻感覺他好孤單,如果幾十個殭屍在電影結束那一刻突然衝出來在觀眾席亂竄應該很酷(是想嚇死誰?)

《殭屍教戰守則》我完全沒有抱任何期望進場,若不是有特映票光聽這個片名我是絕對不可能想買票看的,不過整部電影表現應有達到娛樂效果,整個影廳不時哄堂大笑(雖然有些部分個人並不覺得好笑就是)。電影為限制級,裡頭有一些砍人、噴血的畫面,處理手法偏向歡樂化,不至於令人感到噁心不舒服(但若是對血腥或是砍殺畫面接受度較低的人還是要自行斟酌);有的橋段和台詞也很限制級,個人對於台詞的部分接受度較低,我是很可以接受黃腔(甚至也愛講些有的沒的),但電影裡的那些話我只感覺低級並不覺得幽默。

電影的主角身分為童子軍,因此電影有穿插一些童子軍懷有的技能,並以這些強項來對付殭屍大軍。整體而言,《殭屍教戰守則》還算是滿歡樂的殭屍鬧劇,我沒有後悔花時間觀看,但若要花全票的價格看此片我可能還是多少會有點掙扎,但若是笑點比較低、想輕鬆一下看個喜劇的人或許會很適合進場觀看,因為散場聽到很多人表示「沒想到超好笑的!」。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料