【電影】啟動機械碼 // 入圍個人2015年度十大爛片

海報  

啟動機械碼 Vice

上映日期:2015-02-06

類  型:科幻動作

片  長:1時43分

導  演:布萊恩米勒

演  員:布魯斯威利湯瑪斯詹恩安珀查德絲

發行公司:威視電影發行

10959621_383905138455750_2300300380888491651_n (1)

【關於電影】

殺人無須償命,滿足犯罪的最佳天堂
這裡提供各種類人型機器人,滿足人類所有幻想
歡迎來到犯罪樂園!

總裁朱利安(布魯斯威利 飾演)一手創立經營的未來度假娛樂勝地—犯罪樂園,這裡提供擬真精密的未來類人型機器人,提供富有客戶滿足他們的所有幻想,在這裡沒有法律、無須規則,不論姦淫擄掠、強暴謀殺全都無罪,樂園裡的類人型機器人,每晚都固定送回原廠,刪除24小時內的記憶,並重啟原始機械碼後再次展新推出。

某天,一名類人型機器人凱莉(安珀查德絲 飾演)的機械碼,重設後發生錯誤,意外喚醒她從出廠後的每一段可怕記憶,驚恐的她在重重關卡下從犯罪樂園中逃脫出去,朱利安為了避免讓世人發現這名機械人在外頭逃竄,立即派遣狙擊小組展開追殺。而同時間,一直設法想關閉犯罪樂園的警探羅伊(湯瑪斯詹恩 飾演),在調查過程中意外發現了凱莉,試圖幫助她釐清事實真相,以及清查犯罪樂園的背後非法陰謀…。

  

4  

2  

3  

 嗯,個人認為這是一部各方面都很糟的片子,原以為有布魯斯威利至少會有那麼一點看頭,可我大錯特錯了,且他在裡面實在沒什麼存在感!我會呼籲普羅大眾不要拿紅包錢去啟動機械碼》,已入圍個人的2015年度十大爛片名單

近期推薦電影:
金牌特務
那時候,我只剩下勇敢

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料